Форум сайта http://woppl.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта http://woppl.ru » Предложения » Предложения по улучшению сайта

Предложения по улучшению сайта

Сообщений 101 страница 120 из 127

1

Предлагаю в этой теме оставлять свои предложения по улучшению сайта и форума.

Лично, предложу сменить цветовую гамму сайта, обычный белый фон заменить на другой, более мягкий и приятный глазу.

Жду ваших предложений.

Данная тема закрыта. Писать в новую сюда: Предложения по улчшению сайта №2  Примеч. администратора kille7

0

101

My_festival написал(а):

Больше рекламной информации в Интернете

Ну это позже

0

102

Хотелось бы увидеть хороший дизайн сайта, а то он выглядит немного мрачновато и простовато. На этом фоне красный цвет заголовков неприятно режет глаза. А так очень хороший и информативный сайт!

0

103

Согласна насчет того, что надо изменить фон сайта на более светлый и интересный.

0

104

Я считаю, что нужно немного изменить оформление сайта. Сделать его более ярким, красочным, привлекающим внимание. Реклама очень сильно отвлекает внимание от необходимых вещей, поэтому ее необходимо убрать или ограничить ее распространение. А так все очень мило.

0

105

Было бы просто шикарно найти свой стиль и использовать его. Придумать какую-нибудь свою особенную фишку. Пусть это будет стальной фон (хотя да, темноватенько...) НО делать все тогда в едином стиле. Можно добавить под аватарками какую-нибудь интересную информацию о пользователях (пусть сами придумают что именно). И рекламировать себя, рекламировать и еще раз рекламировать. Или проще нанять профессиональных дизайнеров и специалистов по продвижению сайта и не мучится)))

0

106

pear_014 написал(а):

Было бы просто шикарно найти свой стиль и использовать его. Придумать какую-нибудь свою особенную фишку. Пусть это будет стальной фон (хотя да, темноватенько...) НО делать все тогда в едином стиле. Можно добавить под аватарками какую-нибудь интересную информацию о пользователях (пусть сами придумают что именно). И рекламировать себя, рекламировать и еще раз рекламировать. Или проще нанять профессиональных дизайнеров и специалистов по продвижению сайта и не мучится)))

Посмотрим...

0

107

Сайт здоровский, мне практически все очень нравится.
Но фон действительно слишком такой серый, унылый, печальный даже... Хотелось бы чего-то более яркого, привлекающего внимания, чтобы даже случайные пользователи, заинтересовавшись оформлением, вдруг захотели поиграть в компьютерные игры! Ведь это так здорово!
Конечно, раздражает реклама. В предыдущих комментариях, отвечали, мол, ненужная реклама убрана, осталась только нужная. Я в этом ничегошеньки не понимаю, но и оставшаяся, "нужная" реклама все равно отвлекает от просмотра сайта.

0

108

Хочется более позитивной цветовой гаммы и смены интерфейса: крупнее шрифт и ярче ссылки:) Все остальное - отлично!

0

109

Сделайте сам сайт поинтереснее.
Добавьте цвета, картинки, что-то яркое и запоминающееся.
Побольше тем для обсуждений. По возможности на более разнообразные тематики.
Нужно чтобы люди заходили, заинтересовывались и оставались на сайте :)
Удачи!

0

110

Больше цвета! Небанальных шрифтов и дизайнов.
Осовременить бы и сделать поприятнее для глаза.
И мне лично не особо удобно переходить по разделам, искать информацию.

0

111

Думаю, любители игр привыкли к яркой и интересной графике. Было бы неплохо, если бы сайт был чуть менее мрачным.

0

112

Мне надоела реклама: "Приклей на счётчик и не плати за свет!"  :angry:
Я сижу на форуме уже около получаса и за это время мои глазки успели устать от этого тёмного, не просветного, навевающего тоску фона  :canthearyou: 
Я не понимаю, почему на сайте игры только с тематикой а ля World of Tanks? Меня , лично, это не привлекает и отталкивает....то ли дело Far Сry, Assassins Creed, Half-Life...давайте расширять круг интересов что ли... :longtongue:
В связи с этим, желаю Вам, модераторы и администраторы, удачи по дальнейшему развитию сайта  :D

0

113

Предлагаю:
поменять цветовую гамму сайта;
ссылки на Главное меню,Новости и т.д. разместить слева и сделать их шрифт более крупным;
информационно дополнить сайт.

0

114

Мои предложения:
- поменять размещение меню,например, расположить его под верхним баннером сайта;
- увеличить шрифт меню;
- уменьшить шрифт заголовков в разделах;
- картинки на главной странице сделать ссылками, ведущими на страницу с информацией о соответствующей изображению игре;
- переделать раздел " Мнения игроков".

0

115

В целом неплохо, но на мой взгляд нужно изменить цветовую гамму сайта. Он слишком мрачный, и тяжелый для восприятия. А все остальное меня устраивает.

0

116

Опять же, я говорю про цветовую гамму сайта. Можно сделать не серый и оранжевый, а, например, серый и тёмный бирюзовый... например, так

0

117

Достаточно чуточку улучшить дизайн, и все будет прекрасно: на http://woppl.ru/ серо-черно-бело-красный дизайн выглядит через чур аскетично.
Черный и серый можно поменять на разные оттенки бежевого, белый - на кремовый, а красный "Game сайт" - на кофеный.
Цвета в форуме хорошие.

0

118

Было бы неплохо изменить дизайн сайта. Его цветовая гамма режет глаз, а цветовая гамма форума навивает тоску. А еще возможно стоило бы добавить информацию о других играх, в разных направлениях.

0

119

Сайт хороший, но слишком мрачный дизайн на форуме.

0

120

Поменять оранжевый цвет
поменять расположение ссылок вверху, сделать их в столбик сбоку более удобно и красиво.
Поменять дизайн
Убрать рекламу
Сделать для форума шапку

0

Вы здесь » Форум сайта http://woppl.ru » Предложения » Предложения по улучшению сайта