Форум сайта http://woppl.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта http://woppl.ru » Предложения » Предложения по улучшению сайта

Предложения по улучшению сайта

Сообщений 81 страница 100 из 127

1

Предлагаю в этой теме оставлять свои предложения по улучшению сайта и форума.

Лично, предложу сменить цветовую гамму сайта, обычный белый фон заменить на другой, более мягкий и приятный глазу.

Жду ваших предложений.

Данная тема закрыта. Писать в новую сюда: Предложения по улчшению сайта №2  Примеч. администратора kille7

0

81

queen_96 написал(а):

Предлагаю улучшить дизайн страниц,
разместить рекламу о сайте в социальных сетях,
добавлять все больше интересной информации!

1. Уже в работе.
2. Очень хорошая идея..спасибо за предложение. Будем иметь в виду.
3. Уже в работе

0

82

По вашим просьбам, некоторые элементы дизайна форума изменены, на более светлые. Отзывы в отдельную тему в этом разделе.

0

83

Хотелось бы, чтобы сайт обновлялся как можно чаще!
Хочется узнавать о новых играх постоянно :))

0

84

Я абсолютно поддерживаю большинство вышесказанного: хорошо бы, чтобы у сайта появился какой-то дизайн.
На те игры, которые здесь представлены, особенно на WoT, существует огромнейшее количество видеообзоров, гидов, статей (даже собственный вики-проект!), собранных на околоигровых ресурсах и поддерживаемых профессиональными командами разработчиков.
Зачем же плодить клоны, тем более не наполненные информацией и с худшим дизайном? Возможно, если бы сайт содержал обзоры менее известных игр (которые не имеют такой огромной аудитории и такого количества посвященных им профессиональных проектов), он имел бы больший успех, так как информация на нем была бы эксклюзивной.

0

85

сайт хороший, но если стоит вопрос о его улудшении, то можно было бы :
-поменять цвет фона
-поменять шрифт
- установить быстрый вход
-добавить побольше игр
-разместить звуковое сопровождение
- разместить рекламу о сайте в соц сетях и многое другое

0

86

Было бы здорово изменить дизайн в сторону минимализации, т.е. в ту степь, в которую пошел microsoft, ибо трэнд.

0

87

Наполнить информацией

0

88

Всё чудесно. Только я бы сделала цвета более постелными.

0

89

Было бы здорово упростить процесс регистрации для почты майкросовт, например) эффективным было бы активное использование рекламы сайта для привлечения большего количества пользователей сюда - тогда всем будет интереснее общаться с большим количеством собеседников, сайт станет интереснее и обширнее. Также было бы неплохо некоторым образом изменить цветовую палитру оформления сайта, так как данный вариант, на мой взгляд, является несколько скучным и однотонным, а хочется чего-то более насыщенного и разнообразного.

0

90

1) хотелось бы дополнить раздел обозреваемых игр рядом весьма популярных хотя бы онлайн: WoW, Everquest, Linage.
2) также хочется увидеть трейлеры к играм
3) возможно, что-то о прохождении и официальные патчи
4) разнообразить цветовую гамму в оформлении главных страниц сайта
5) добавить информацию об основных разработчиках игр и ожидаемых новинках, если таковые предвидятся, как в Игромании.

0

91

нужно больше обзоров и добавить сервера игр от Valve

0

92

как я уже говорил сайт хороший, но можно было бы:
1. добавить больше игр
2. добавить больше тем
3. изменить дизайн
Удачи разработчикам в развитии сайта

0

93

Предложения...мне не очень нравится сочетания цветов, режет глаза, но с компьютерными играми ассоциируются, так что не знаю.

0

94

Дизайн очень приятный,рождественский:)
Было бы здорово,если бы было больше видео-обзоров на сайте:)
Всех с наступающим!

0

95

По сути сайт отличный  и  я  не вижу никаких изъянов.Пусть сайт остается такимже хорошим как есть

0

96

Предлагаю разместить видео-обзоры новых игр!

0

97

Больше рекламной информации в Интернете

0

98

Форум получился прекрасным, особенно в новогоднем стиле! Создатель просто молодец!
Сайт хотелось бы так же украсить, но красивая оболочка всего лишь часть, надо еще учесть психоинженерные разработки, чтоб человеку было удобно пользоваться сайтом и легко находилась нужная информация. Если все будет учтено, то сайт станет не только удобным, но и популярным.
Разаработчика удачи :)

Отредактировано Necator (Среда, 25 декабря, 2013г. 13:59:43)

0

99

Gvalko написал(а):

1) хотелось бы дополнить раздел обозреваемых игр рядом весьма популярных хотя бы онлайн: WoW, Everquest, Linage.
2) также хочется увидеть трейлеры к играм
3) возможно, что-то о прохождении и официальные патчи
4) разнообразить цветовую гамму в оформлении главных страниц сайта
5) добавить информацию об основных разработчиках игр и ожидаемых новинках, если таковые предвидятся, как в Игромании.

Спасибо, очень дельные предложения.
+ вам к карме ;)

0

100

Necator написал(а):

Форум получился прекрасным, особенно в новогоднем стиле! Создатель просто молодец!
Сайт хотелось бы так же украсить, но красивая оболочка всего лишь часть, надо еще учесть психоинженерные разработки, чтоб человеку было удобно пользоваться сайтом и легко находилась нужная информация. Если все будет учтено, то сайт станет не только удобным, но и популярным.
Разаработчикам удачи
Отредактировано Necator (Среда, 25 декабря, 2013г. 13:59:43)

Сайт мы хотели украсить.. но nic.ru не выделил нам новогодние дизайны, увы.

0

Вы здесь » Форум сайта http://woppl.ru » Предложения » Предложения по улучшению сайта