Форум сайта http://woppl.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта http://woppl.ru » Отзывы о сайте » Отзывы о сайте от студентов МГУ

Отзывы о сайте от студентов МГУ

Сообщений 101 страница 120 из 131

101

Приятно, что на сайте нет отвлекающей рекламы.
Однако оформление оставляет желать лучшего, дизайн мог бы быть и поинтереснее.
С первого раза сложновато понять, что к чему, и как искать информацию на сайте.
Но в целом сайт неплохой.
Спасибо разработчикам!

0

102

olyalucky написал(а):

Простой в оформление, не перегруженный деталями сайт, непривычный для современного пользователя, зато простой в использовании. Отбросил в то время, когда я только начинала осваивать интернет. Что больше радует, чем огорчает!  Как уже многие писали, огромный плюс то, что нет рекламы, такие сайты сейчас найти практически невозможно. Спасибо за ваш труд, уважаемый админ.

И Вам спасибо за отзыв ;)

0

103

Tori :3 написал(а):

Т-а-ак, сайт может пригодиться любителям играм. Но в будущем. Пары игр, которые есть сейчас, не хватит.
Сайт перспективный, так как много разделов. Опять же, по мере накопления информации здесь, woppl будет более востребованным)
Есть обратная связь, возможность задавать воспросы, что очень важно.
Любопытно, что указаны обновления...
И конечно же здорово, что есть ссылки на другие полезные ресурсы.

В будущем...в будущем будет гораздо больше всего. Обновления...да это идея, которая практически никогда не востребована на сайтах, поэтому и интересно, т.к на нашем сайта она есть. Ну.. ссылки.. как же без них?

0

104

Уважаемые пользователи, здесь вы оставляете отзывы только о сайте. Все остальные отзывы в другие разделы.

0

105

Радует отсутствие рекламы. Теперь такие сайты стали редкостью!
Но сложно найти необходимую информацию, хотя для многих это не проблема. 
Также не хватает цветов в оформлении сайта, поэтому он кажется как бы "неживым".
Вдохните в него жизнь!

0

106

Очень хороший сайт :) спасибо админам))

0

107

Здравствуйте! сайт очень интересный и информативный. Можно много узнать об интересующих тебя играх. Разработчики молодцы. Все очень здорово :)

0

108

Сайт, на мой взгляд, информативный (для тех, кому интересна такая тематика). Не вполне уверена, что затея будет успешной, так как сайтов именно с этой направленностью достаточно много, и они давно собрали аудиторию, однако желаю разработчикам успеха.
Структура сайта проста для понимания, а вот содержимого пока не очень много.
На мой взгляд, есть лишь два недостатка: бедный дизайн и множество грамматических ошибок в текстах, но это в сайте подобной направленности не главное.

0

109

Вдохните в него жизнь!

0

110

Неплохой сайт
только жаль, что так мало участников,
но надеюсь в будущем их число увеличится
порадовало то, что почти отсутствует реклама
P.S.
и вас С Новым Годом :D

0

111

Сайт в целом мне понравился. Здесь все понятно и логично устроено. Не надо долго искать, так как он прост в использовании. Сайт, безусловно, актуален для любителей и ценителей компьютерных игр. Не скажу, что я отношусь к любителям компьютерных игр, но с удовольствием обследовала сайт и посмотрела что и где находится. Несомненным плюсом является возможность общения с другими пользователями на форуме.
Мне нравится и оформление, и содержание!
Спасибо за удобный и интересный сайт!

0

112

Неплохой сайт, милое новогоднее оформление, очень порадовало, когда зашла :)
Наверно интересующимся он бы мог пригодиться)

0

113

все хорошо! всех с новым годом!

0

114

Сайт хороший, удобно искать информацию о различных компьютерных играх!
Понравилось, что есть форум, где могут общаться люди со схожими интересами.
Хорошее оформление как и сайта, так и форума.
Вообщем, разработчики-молодцы. Постарались.

0

115

Хороший сайт, но оформление немного режет глаз, а от этого тяжело воспринимать. А так сайт очень милый. Новогодние елочки так вообще прелесть! Из пожеланий могу добавить разве что немного изменить цветовое оформление: сделать поспокойнее цвета... А так претензий нет. Очень удобно все устроено: было легко найти интересующее меня. Замечательный сайт!

0

116

Действительно приятный сайт) насчёт отсутствия рекламы весьма верно подмечено, она давно надоела и хоть где-то можно немного отдохнуть от её обилия. Пока ещё не слишком освоился на данном сайте, но в целом создаётся весьма приятное впечатление, ничего не могу сказать). Удобная функция с возможностью подписаться на тему и отслеживать её!

0

117

Сайти простой,удобный.без рекламы - вот главные его преимущества!

0

118

У меня устают глаза от ваших сайтов.  :x

0

119

Отличный сайт.Все легко,доступно и понятно.А это главное для пользователя.

0

120

Le_Fay написал(а):

Вдохните в него жизнь!

А свое мнение у вас имеется?

0

Вы здесь » Форум сайта http://woppl.ru » Отзывы о сайте » Отзывы о сайте от студентов МГУ