Сайт хороший и удобный, думаю стоит добавить света и картинок, тк форум выглядит как-то бедно именно по обустроенности, но не по функциональности. Сайт будет по душе любителям компьютерных игр. Так же в плюсах хочется упомянуть его простоту в использовании и понятность, нет никаких трудностей в поиске нужной информации. А главным минусом сайта можно назвать трудности при регистрации, думаю стоит устранить это проблему для привлечения большего количества пользователей. Вообще я не профессионал, поэтому не могу дать хорошей оценки, но думаю мое мнение сходно с мнением других пользователей. Пожалуй,это все,что я могу сказать.
Надеюсь,что будете совершенствоваться. Удачи
Отзывы о сайте от студентов МГУ
Сообщений 81 страница 100 из 131
Поделиться81Вторник, 15 октября, 2013г. 10:37:05
Поделиться82Вторник, 15 октября, 2013г. 16:13:06
Простой в оформление, не перегруженный деталями сайт, непривычный для современного пользователя, зато простой в использовании. Отбросил в то время, когда я только начинала осваивать интернет. Что больше радует, чем огорчает! Как уже многие писали, огромный плюс то, что нет рекламы, такие сайты сейчас найти практически невозможно. Спасибо за ваш труд, уважаемый админ.
Поделиться83Вторник, 15 октября, 2013г. 19:30:09
Хороший сайт об играх.
Оформлено все легко и понятно
Нашел много интересной и полезной информации.
Очень понравилось отсутствие какой-либо рекламы, не многие сейчас из обладателей сайтов готовы пойти на этом, ведь реклама приносит не малую денежку : )
Здорово, что есть обратная связь)
В общем сайт понравился, желаю ему всего самого лучшего!
Поделиться84Среда, 16 октября, 2013г. 00:29:33
Очень интересный сайт, хорошо сделан, мне понравилось )) с удовольствием захожу на него ))
Поделиться85Среда, 16 октября, 2013г. 13:00:52
Хороший сайт, достаточно удобный, у меня не возникло с ним привет. Меня радует, что на сайте минимальное количество рекламы и он ничем лишним не перегружен. Сайт подходит для тех, кто любит данную игру и соответствует требованиям пользователя, спасибо за хороший сайт!
Поделиться86Четверг, 17 октября, 2013г. 11:05:40
Отличный, информативный сайт. Полностью раскрывает поставленные перед ним задачи, удобный в использовании. Думаю, что все любители компьютерных игр найдут здесь много полезного и интересного для себя.
Поделиться87Среда, 23 октября, 2013г. 21:18:11
Здравствуйте,
да, сайт неплох. но для меня неудобен интерфейс.шрифт бы больше. и цвета.
Спасибо, удачи.
Поделиться88Среда, 23 октября, 2013г. 22:05:03
Cайт очень понравился! Добавили бы чуть больше красок, было бы здорово.
Спасибо.
Поделиться89Четверг, 24 октября, 2013г. 17:22:28
Хороший сайт.
Приятное оформление, удобное расположение настроек,
понятно изложены требование и важная информация.
Приятным дополнением является отсутствие рекламы)
Для себя нашла познавательную информацию.
Поделиться90Пятница, 25 октября, 2013г. 15:28:01
Не самый гостеприимный сайт, с регистрацией пришлось повозиться. Полагаю, так и задумывалось.
Да нет...возникают проблемы с outlook, но мы уже знаем и пытаемся их устранить
Поделиться91Пятница, 25 октября, 2013г. 18:52:31
Не просто было вначале... Маленькие ссылки для большого кол-ва инфы...
Поделиться92Вторник, 29 октября, 2013г. 23:02:33
Сайт для любителей компьютерных игр. Все лаконично, по сути, сайт не такой уж трудный в ориентировании, информации вроде тоже достаточно. Сразу оговорюсь, что лично я в компьютерные игры не играю в принципе, поэтому впервые нахожусь на подобном тематическом сайте, но мне этот сайт показался достаточно удобным в использовании. Надеюсь, таковым он является и для настоящих заядлых игроков. Оформление довольно минималистично. Возможно, стоит чуть-чуть добавить красок, но так, чтобы не резало глаз. Большой плюс - это отсутствие многочисленной рекламы.
Может быть, и в самом деле стоило бы расширить круг компьютерных игр, как было кем-то замечено ранее.
Warlock
Поделиться93Среда, 30 октября, 2013г. 13:30:35
Сайт не плохой, но необходимы некоторое поправки) +сайт полезен только для интересующихся людей
Поделиться94Среда, 30 октября, 2013г. 13:33:21
Удобный форум
Поделиться95Среда, 30 октября, 2013г. 13:50:10
Замечательный сайт,мне все нравится!
Поделиться96Среда, 30 октября, 2013г. 14:15:17
Да, и правда, рекламы почти нет, сайт хороший для тех, кто интересуется играми.
Буду советовать друзьям
Надеюсь в будущем интерфейс сайта улучшится)
Поделиться97Среда, 30 октября, 2013г. 14:16:17
Сайт достаточно интересен, и, думаю, понравится людям, увлекающимся компьютерными играми.
Из плюсов могу отметить отсутствие рекламы и довольно простой, удобный в использовании интерфейс.
Из минусов - немного мрачный дизайн.
Поделиться98Среда, 6 ноября, 2013г. 10:20:32
Очень хороший сайт и форум. Особенно он важен и удобен для людей, которые увлекаются компьютерными играми, здесь много обсуждений и новостей. Конечно же, как отмечали раньше оформление мрачное, но это можно отнести к плюсам, так как ничего не отвлекает, а белый шрифт на сером фоне легко читается. Так же хотелось бы отметить, что даже новичок, мало знакомый с компьютером, смог бы зарегестрироваться и разобраться с информацией на этом сайте.
Спасибо разработчикам!
Поделиться99Суббота, 9 ноября, 2013г. 19:00:08
Очень интересный сайт!
Поделиться100Воскресенье, 10 ноября, 2013г. 20:39:51
Достаточно информативный, но требуется ряд доработок.
Например сделать сайт более красочным, улучшить интерфейс, увеличить количество обозреваемых игр.
огромный плюс этого сайта : отсутствие рекламы!!
Удачи и успеха!
Отредактировано bvi (Воскресенье, 10 ноября, 2013г. 20:41:20)