Форум сайта http://woppl.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта http://woppl.ru » Отзывы о сайте » Отзывы о сайте от студентов МГУ

Отзывы о сайте от студентов МГУ

Сообщений 81 страница 100 из 131

81

Сайт хороший и удобный, думаю стоит добавить света и картинок, тк форум выглядит как-то бедно именно по обустроенности, но не по функциональности. Сайт будет по душе любителям компьютерных игр. Так же в плюсах хочется упомянуть его простоту в использовании и понятность, нет никаких трудностей в поиске нужной информации. А главным минусом сайта можно назвать трудности при регистрации, думаю стоит устранить это проблему для привлечения большего количества пользователей. Вообще я не профессионал, поэтому не могу дать хорошей оценки, но думаю мое мнение сходно с мнением других пользователей. Пожалуй,это все,что я могу сказать.
Надеюсь,что будете совершенствоваться. Удачи

0

82

Простой в оформление, не перегруженный деталями сайт, непривычный для современного пользователя, зато простой в использовании. Отбросил в то время, когда я только начинала осваивать интернет. Что больше радует, чем огорчает! :) Как уже многие писали, огромный плюс то, что нет рекламы, такие сайты сейчас найти практически невозможно. Спасибо за ваш труд, уважаемый админ.  :glasses:

0

83

Хороший сайт об играх.
Оформлено все легко и понятно
Нашел много интересной и полезной информации.
Очень понравилось отсутствие какой-либо рекламы, не многие сейчас из обладателей сайтов готовы пойти на этом, ведь реклама приносит не малую денежку : )
Здорово, что есть обратная связь)
В общем сайт понравился, желаю ему всего самого лучшего!

0

84

Очень интересный сайт, хорошо сделан, мне понравилось )) с удовольствием захожу на него ))

0

85

Хороший сайт, достаточно удобный, у меня не возникло с ним привет. Меня радует, что на сайте минимальное количество рекламы и он ничем лишним не перегружен. Сайт подходит для тех, кто любит данную игру и соответствует требованиям пользователя, спасибо за хороший сайт!

0

86

Отличный, информативный сайт. Полностью раскрывает поставленные перед ним задачи, удобный в использовании. Думаю, что все любители компьютерных игр найдут здесь много полезного и интересного для себя.

0

87

Здравствуйте,
да, сайт неплох. но  для меня неудобен интерфейс.шрифт бы больше. и цвета.
Спасибо, удачи.

0

88

Cайт очень понравился! Добавили бы чуть больше красок, было бы здорово.
Спасибо.

0

89

Хороший сайт.
Приятное  оформление, удобное расположение настроек,
понятно изложены требование и важная информация.
Приятным дополнением является отсутствие рекламы)
Для себя нашла познавательную информацию.

0

90

Alpha-tester написал(а):

Не самый гостеприимный сайт, с регистрацией пришлось повозиться. Полагаю, так и задумывалось.

Да нет...возникают проблемы с outlook, но мы уже знаем и пытаемся их устранить

0

91

Не просто было  вначале... Маленькие  ссылки для большого кол-ва инфы...

0

92

Сайт для любителей компьютерных игр. Все лаконично, по сути, сайт не такой уж трудный в ориентировании, информации вроде тоже достаточно. Сразу оговорюсь, что лично я в компьютерные игры не играю в принципе, поэтому впервые нахожусь на подобном тематическом сайте, но мне этот сайт показался достаточно удобным в использовании. Надеюсь, таковым он является и для настоящих заядлых игроков. Оформление довольно минималистично. Возможно, стоит чуть-чуть добавить красок, но так, чтобы не резало глаз. Большой плюс - это отсутствие многочисленной рекламы.
Может быть, и в самом деле стоило бы расширить круг компьютерных игр, как было кем-то замечено ранее.
Warlock

0

93

Сайт не плохой, но необходимы некоторое поправки) +сайт полезен только для интересующихся людей

0

94

Удобный форум

0

95

Замечательный сайт,мне все нравится!

0

96

Да, и правда, рекламы почти нет, сайт хороший для тех, кто интересуется играми.
Буду советовать друзьям :)
Надеюсь в будущем интерфейс сайта улучшится)

0

97

Сайт достаточно интересен, и, думаю, понравится людям, увлекающимся компьютерными играми.
Из плюсов могу отметить отсутствие рекламы и довольно простой, удобный в использовании интерфейс.
Из минусов -  немного мрачный дизайн.

0

98

Очень хороший сайт и форум. Особенно он важен и удобен для людей, которые увлекаются компьютерными играми, здесь много обсуждений и новостей. Конечно же, как отмечали раньше оформление мрачное, но это можно отнести к плюсам, так как ничего не отвлекает, а белый шрифт на сером фоне легко читается. Так же хотелось бы отметить, что даже новичок, мало знакомый с компьютером, смог бы зарегестрироваться и разобраться с информацией на этом сайте.
Спасибо разработчикам!

0

99

Очень интересный сайт!

0

100

Достаточно информативный, но требуется ряд доработок.
Например сделать сайт более красочным, улучшить интерфейс, увеличить количество обозреваемых игр.
огромный плюс этого сайта : отсутствие рекламы!!
Удачи и успеха!

Отредактировано bvi (Воскресенье, 10 ноября, 2013г. 20:41:20)

0

Вы здесь » Форум сайта http://woppl.ru » Отзывы о сайте » Отзывы о сайте от студентов МГУ