Форум сайта http://woppl.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта http://woppl.ru » Отзывы о сайте » Отзывы о сайте от студентов МГУ

Отзывы о сайте от студентов МГУ

Сообщений 61 страница 80 из 131

61

Не самый гостеприимный сайт, с регистрацией пришлось повозиться. Полагаю, так и задумывалось.

0

62

Сайт в принципе хороший. Разобраться можно не сразу, но в принципе не сложно. Дизайн можно бы сделать поярче и поинтересней.Слишком блекло и красные буквы не подходят,слишком сухо, мало иллюстраций к информации. А так очень функциональны меню и разделы сайта.
Сайт познавательный, особый интерес должен вызвать у людей играющих. В общем, пользователи, увлекающиеся компьютерными играми, будут довольны .

0

63

Хороший сайт.
Приятное глазу оформление, удобное расположение настроек, понятно изложены требование и важная информация.
Приятным дополнением является отсутствие рекламы)
Так как я не являюсь любителем компьютерных игр, мне не очень интересно находится на этом форуме.
Однако, все равно для себя нашла познавательную информацию

0

64

Неплохой сайт для увлеченных людей.
Не совсем нравится дизайн сайта,но и с этим вполне можно жить.
Удобный. Познавательный. Необходимый.
Пожалуй,это все,что я могу сказать.
Надеюсь,что будете совершенствоваться. ^^

0

65

Сайт создан для определенной группы людей увлекающихся определенными играми.
В целом создан довольно таки неплохо.
Единственное оформление сайта мрачновато.

0

66

Хороший сай, с обсуждениями давольно популярных и интересных игр, прост в использовании, оформление простенькое, интуитивно понятное, есть смайлики, а что еще для счастья надо?

0

67

Я не профессионал, поэтому не могу дать хорошей оценки, но могу написать свои впечатления. Сайт выглядит немного недоделанным и неактивным, что вроде бы не так. Видно, что работали понимающие люди,  но показалось, что не очень увлечённые. Оформление в целом мне нравится, но красные буквы кажутся немного кричащими и провоцирующими, но тематика вроде как оправдывает это. Интерфейс довольно простой. поэтому не возникает сразу желания понажимать на все кнопочки и посмотреть, что будет. Зато доставляют огромное удовольствия правила, которые так ёмко написаны, что я даже вдумчиво прочитала их сначала и до конца не перелистывая и не перематывая, ибо некуда.  Хромают аспекты связанные с регистрацией. Зарегистрироваться со своей почтой на outlook у меня не получилось, пришлось регистрироваться через почту на GOOGLE и только потом менять почту (радует, что это можно сделать). А вообще вы большие все молодцы, растите, совершенствуйтесь - и всё будет здорово!

0

68

Поддержу выше сказанные слова, что регистрация доставила некоторые неудобства. Не хотелось бы, чтобы впредь такие возникали.
Сайт простой и удобный, хотя я всё же привыкла к немного другим моделям. Обилие красного и белого цвета заставляет жмурить глаза. Но, как мне показалось, это только меня не устраивает и волнует.
Радует, что рекламы нет, ничто не мозолит глаза. Либо же это связано с тем, что у меня стоит AdBlock для моего браузера. В любом случае мне это нравится.
Народу пока что мало, поэтому никаких конфликтов не возникает, всё работает исправно. Разработчики молодцы, спасибо Вам за это.)

0

69

сайт кажется мне хорошо организованным, однако, можно было бы добавить побольше ярких красок и сменить дизайн

0

70

Оформление меня более чем устраивает.

Нет рекламы???!!! я так не думаю

довольно малый список обозреваемых игр

в целом сайт ,конечно, хорош для любителей WoТ

удачи разработчикам!

0

71

сайт весьма удобен, информативен, интересен.
оформление приятное, ничего лишнего, все как я люблю)))
замечательно, что нет рекламы. это радует:З
несмотря на то, что я не являюсь ярым любителем компьютерных игр, вынесла для себя несколько познавательных моментов.
комфортабельное меню, сайт в принципе хорошо организован.
спасибо разработчикам и удачи)

0

72

Сайт неплохой, но недоработанный.
Приятно, что есть удобное меню и функция общения с другими пользователями, но дизайн, например, оставляет желать лучшего.
Для любителей игр вполне подходит.
Удачи разработчикам!

Отредактировано Shievian (Четверг, 10 октября, 2013г. 00:05:33)

0

73

Сайт неплохой, но оформление ужасное, из-за темного цвета невозможно разобрать графику, неудобный дизайн, трудности при регистрации...
Содержание сайта очень интересное
Любителям компьютерных игр будет интересно
Самой сайт понравился)

0

74

Сайт хороший и действительно очень удобный в использовании.
Сама я в компьютерные игры не играю, но думаю, любителям будет интересно.
Дизайн немного мрачноват. но опять же, для игроков такое оформление привычно, мне кажется.
Не сразу можно разобраться, что к чему, но в итоге инстинктивно добираешься туда, куда хотел.
Порадовало отсутствие рекламы на сайте - это очень здорово, тк бывают ресурсы, на которых рекламы больше, чем самого сайта.
Удачи админу, всем добра

0

75

Неплохой сайт, все достаточно просто и понятно.
Быстрая регистрация и множество возможностей.
Угнетает только фон , слишком темно и мрачно.
Я практически не играю в компьютерные игры, но сам по себе сайт понравился)
удачи в будущем)

0

76

Главная страница меня просто поражает. "Game сайт: Обзор игр". Самих обзоров я на сайте так и не нашёл, воистину гениально. Новости оформлены так, что и не поймёшь, новости ли это или описание сайта, чего угодно. Опрос лучше переместить в левый/правый край, так его почти никто не увидит. и это только главная страница!
Тематику бы тоже стоило строго обозначить. А то вроде как "game сайт", на деле - сплошной World of Tanks. даже обидно как-то за любимые игры... :(

P.S. увы, но отсутствие на сайте рекламы не может компенсировать его указанные выше недостатки.

0

77

Доброго всем времени суток!
Хотелось бы отметить некоторые особенности данного сайта, в направлении устранения которых, на мой взгляд, стоило бы поработать, а именно:
1) Угнетающее впечатление, производимое оформлением;
2) Мизерное количество, собственно, информации "по существу";
3) Проблемы с регистрацией на форуме через Outlook.
Любите друг друга и будьте счастливы!

0

78

Сайт просто замечательный.Не важно кто вы -компьютерный гений или же просто любитель-вы сможете на этом сайте легко ориентироваться и получить любую информацию.Плюсы:сайт удобен для работы,насыщен необходимой информацией.Ну минусов лично я никаких не заметила!Так что сайт просто отличный!!!

0

79

Видно,что сайт разработан не так давно и требует серьезных добавлений.
В первую очередь,это касается дизайна,поскольку читать некоторые вещи не вполне удобно в силу контраста цвета.
Далее,слишком уж просто.Наличие картинок или каких-нибудь иллюстраций несомненно добавило бы интереса в чтение.
Однако само содержание сайта интересно.Любители компьютерных игр и обозреватели новинок в этой сфере будут довольны информативностью сайта.Наличие такой функции как "поиск" также является невероятно большим плюсом, так помогает быстрее найти подходящие данные.
Желаю удачи в дальнейшей разработке сайта!

0

80

Т-а-ак, сайт может пригодиться любителям играм. Но в будущем. Пары игр, которые есть сейчас, не хватит.
Сайт перспективный, так как много разделов. Опять же, по мере накопления информации здесь, woppl будет более востребованным)
Есть обратная связь, возможность задавать воспросы, что очень важно.
Любопытно, что указаны обновления...
И конечно же здорово, что есть ссылки на другие полезные ресурсы.

0

Вы здесь » Форум сайта http://woppl.ru » Отзывы о сайте » Отзывы о сайте от студентов МГУ